Лучшие адвокаты Казани по уголовным делам

Лучшие адвокаты Казани по уголовным делам

Как выбрать лучшего адвоката в Казани?

Если Вас подозревают в преступлении… Если Вас обвиняют в преступлении… Если Вас хотят арестовать…, Вы нуждаетесь в юридическом совете и помощи!
  1. Выберите адвоката, специализирующегося на уголовном праве!

Вы нуждаетесь в адвокате, который знает уголовное право и знает, как наилучшим образом осуществить Вашу защиту на следствии и в суде. Только адвокат, который имеет опыт защиты по уголовным делам, знает, каковы силы и слабости вашего дела.

  1. Признайте ценность успешной защиты!

В то время как 100 000 или 250 000 могут сначала показаться Вам огромным гонораром за защиту, часто — это несерьезные суммы, если это может помочь Вам защититься от безосновательного осуждения или длительного срока лишения свободы. Быть осужденным — значит сильно ограничить будущие возможности, в том числе и в сфере занятости. Предприниматели не любят сотрудников, которые были «преступниками». Даже если Вы чувствуете себя уверенно и безопасно на вашей работе, признайте, что быстрые изменения в экономике могут привести к значительным сокращениям сотрудников даже в лучших компаниях или отраслях промышленности.

  1. Будьте осторожны с адвокатами, практикующими во многих областях!

Адвокаты, которые занимаются разводами или банкротствами, и одновременно говорят о себе как о специалистах по уголовному праву, возможно, не имеют времени или опыта, чтобы принять на себя определенные обязательства по Вашей защите и зачастую не соответствуют тем стандартам, которых требует специализация.

  1. Избегайте адвокатов, которые «гарантируют» Вам результат!

Если адвокат обещает Вам результат (особенно прежде, чем он узнает Вас или о Вашем деле) – он нарушает правила профессиональной этики и может быть привлечен к дисциплинарной ответственности. Закон сложен. Каждый случай отличен. Нет никаких простых ответов и никаких гарантий. Любой адвокат, который обещает гарантированный результат в уголовном деле, является или лгуном, или дураком.

  1. Будьте осторожны с адвокатами, которые говорят Вам о своих связях в правоохранительной системе!

Большинство адвокатов в некоторый момент в их карьере были работниками прокуратуры или сотрудниками милиции. Часто это бывают хорошие адвокаты защиты. Остерегайтесь, однако, контактов с некоторыми из прежних прокуроров или сотрудников полиции, которые говорят Вам о своих особых отношениях с прокуратурой или полиции!

Несомненно, хотя адвокат должен знать или иметь контакты с людьми, которые работают в правоохранительных органах, большинство рассказов об особом положении адвоката из-за его личных контактов очень вероятно являются ложью. Если бы рассказы этих адвокатов были верны, то прокуратура или полиция обычно не возбуждали бы дела или прекращали бы их просто из-за клиента, нанимающего такого «особого» адвоката. Однако этого не случается!

  1. Пригласите адвоката, который в состоянии объяснить Вашу ситуацию!

Ваш адвокат должен быть в состоянии объяснить в простых словах, что Вас ожидает. Он должен пояснить Вам, каким образом будет доказываться Ваша виновность и Ваша невиновность, как и какие доказательства, будут использоваться!

Ваш адвокат должен объяснить возможные виды наказания за ваши действия. Прежде всего, адвокат, которого Вы выбираете, должен быть прямыми и откровенным с Вами, не вводя Вас в заблуждение заявлением, что Вы «выиграете ваше дело» только потому, что Вы наняли его или ее.

  1. Пригласите адвоката, которого Вы понимаете!

Вы понимаете своего адвоката? Адвокаты — эксперты коммуникации. Если адвокат не говорит с Вами на уровне, который Вы можете понять, выбирайте другого адвоката. Помните, что Вы не являетесь специалистом по уголовному праву.

Если потребуется, скажите адвокату, что Вы не понимаете, и заставьте его объяснить это снова на уровне, который Вы можете понять. Пять вещей, которые Вы должны ожидать от адвоката защиты:

  • Адвокат защиты должен этически и активно защищать своего клиента;
  • Адвокат защиты должен представить все варианты защиты своему клиенту с рекомендациями и профессиональным мнением;
  • Адвокат защиты должен подготовить своего клиента полностью к каждому шагу в юридическом процессе;
  • Адвокат защиты должен рассмотреть все возможные сценарии защиты и найти всех свидетелей защиты, получить иные доказательства в поддержку своего доверителя;
  • Адвокат защиты должен выработать мощную стратегию защиты и курс действий, чтобы подвергнуть разумному сомнению доказательства виновности подзащитного  и минимизировать наказание.

Если Вы нуждаетесь в помощи, свяжитесь с нами сегодня. Вы получите отличную возможность на бесплатной консультации обсудить Вашу ситуацию и получить честную и прямую оценку того, как мы можем помочь решить Вашу проблему.

Решить проблему

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: