Автоадвокат в Казани

Автоадвокат Казань

Автоадвокат должен представлять интересы авто владельца в суде в качестве защитника, его помощь обычно необходима при сложных процессах в уголовных делах.

А автоюрист — именно тот человек, который оказывает различную правовую поддержку автомобилистам, юридические консультации и оказание помощи при возврате водительского удостоверения. Попадая в дорожно транспортное происшествие многие автовладельцы получают серьёзный стресс и забывают о фиксации всех необходимых обстоятельств происшествия. В этом вам может помочь автоюрист нашей компании.

Наш сотрудник приедет на место ДТП для оказания первичной юридической помощи, что обязательно поможет вашей защите. Зачастую люди, оказавшиеся в подобной ситуации, отказываются защищать свои права, полагая, что с ГИБДД спорить бесполезно. Но это нет так — бороться можно и нужно, и в это вам поможет автоюрист .

Замечено, что даже простое наличие юриста по ДТП при оформлении любых документов сотрудниками полиции неоднократно снижает возможность злоупотреблений с их стороны, выступает фактором сдерживания и способствует более внимательному отношению к любому происшествию и строгому соблюдению закона.

Наша компания имеет большой опыт ведения подобных дел.Ознакомиться с решениями суда и получить абсолютно бесплатную консультацию юриста вы можете в соответствующем разделе сайта, либо лично, записавшись на бесплатную консультацию.

В спорах со страховыми компаниями тоже лучше всего довериться специалистам — именно они способны объективно оценить стоимость восстановления автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. Не смотря на советы сотрудников страховых служб, зачастую отсылающих участников ДТП к предвзятым оценщикам, Вы в праве самостоятельно выбрать экспертную организацию, которая сможет объективно определить сумму действительного ущерба.

В случае, если Вы понимаете, что денежная выплата страховщиком по ОСАГО или КАСКО занижена, то Вам необходимо сделать автоэкспертизу (оценку) авто, эксперт посчитает размер ущерба и при необходимости утрату товарной стоимости.

Решить проблему

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: