Апелляционная жалоба на обвинительный приговор

Апелляционная жалоба на обвинительный приговор

Обвинительный приговор, постановленный при рассмотрении определенной категории уголовных делне повод для отчаяния Однако, не владея в совершенстве знаниями норм материального и процессуального права, не имея достаточного опыта в подобных делах, подача апелляционного жалобы представляется мероприятием практически неосуществимым

  • Имея небольшой запас знаний в юриспруденции, Вы вряд ли сможете обеспечить себе победу в судебных разбирательствах

Не все потеряно, если за ее составление берутся специалисты ООО” Правовой Альянс”. Специалисты, работающие в нашей компании, обладают глубокими теоретическими знаниями и имеют большой практический опыт решения юридических проблем

  • Подача апелляционной жалобы дает возможность выразить свое несогласие с принятым решением, позволяет пересмотреть дело судом вышестоящей инстанции, добиться отмены или смягчения приговора. Однако при этом важно соблюдать правила оформления заявления с учетом всех необходимых данных и реквизитов.

Просто позвоните по телефону +7(937) 529 -89-95, что бы заказать услугу. Или закажите обратный звонок и мы перезвоним

Мы работаем по всей России.

Важные условия подачи апелляционной жалобы в Казани

Она должна быть составлена и подана в четком соответствии с действующими нормами уголовнопроцессуального законодательства. При этом необходимо представить копии, число которых соответствует числу лиц, участвующих в деле.

Грамотные специалисты нашей компании совместно с клиентом разработают план действий, который поможет добиться лучшего результата. Никогда не стоит спешить, ведь только продуманная стратегия защиты является ключом к победе, вместе с тем апелляционная жалоба должна быть подана без пропуска установленного УПК РФ срока. Напомним, что срок подачи составляет 10 дней со дня вынесения приговора.

Она должна содержать четкие и ясно сформулированные доводы, которые обосновываются ссылками на подтверждающие их доказательства, материалы уголовного дела, нормативноправовые акты. Не сомневайтесь, что наши специалисты составят грамотное обращение и помогут Вам добиться нужного Вам исхода событий. Для удобства можно поделить свою жалобу на три части:

  • Вводную
  • Описательную
  • Просительную.

Не забывайте, что подача апелляционной жалобы облагается госпошлиной. Размер и порядок уплаты пошлины определяется Налоговым кодексом Российской Федерации. Оплата осуществляется через банк, узнать реквизиты можно в суде.

Решить проблему

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: